Черверг 29 февраля 06:09

Каспийск

Глава РеспубликиСергей Меликов высказал мнение о целесообразности строительства интернатов в горных районах. Это позволит охватить качественным образованием больше детей. НовостиБизнесменам Каспийска напомнили о правилах содержания прилегающей территории ОбразованиеВ преддверии Дня защитника Отечества сотрудники филиала 3 библиотечной системы г. Каспийска им. Ф. Алиевой провели праздничную программу «Армейская академия» для учащихся 2 класса СОШ 5. КультураЮные Каспийчане изготовили окопные свечи для участников СВО НовостиПодготовку к весенне-летнему половодью обсудили в Каспийске НовостиПротиводействие участию молодежи в несанкционированных акциях обсудили в администрации Каспийска ОбразованиеВо втором филиале библиотечной системы г. Каспийска им. Алиевой открылся новый клуб! НовостиВ Каспийске обсудили строительство нового канализационного коллектора

На КИВ обсудили цифровизацию сферы жилищно-коммунального хозяйства

Новости
14:40  03.05.23 • 2 просмотра

Первый вице-премьер Дагестана Манвел Мажонц выступил спикером в круглом столе на тему: «Цифровые решения как эффективный инструмент повышения эффективности функционирования отраслей ЖКХ и ТЭК»,  состоявшемся на площадке Кавказской инвестиционной выставки.

👍Он отметил, что в Республике Дагестан за последний год наблюдается хорошая динамика развития сферы ЖКХ и ознакомил с разработанной совместно с Минэкономразвития России — госпрограммой устойчивого экономического развития предприятий энергетики и ЖКХ РД.

🗣Как пояснил Мажонц, цель этой программы – создать условия для того, чтобы предприятия жилищно-коммунального комплекса добились предоставления нормативной услуги населению, в том числе за счет установления экономически-обоснованного тарифа. Одной из задач данной программы является — опережающее развитие качества услуг по отношению к тарифу для населения.

🙂Отдельно он выделил, что в настоящее время для жителей Каспийска и Избербаша установлен экономически-обоснованный тариф, при этом подчеркнув, что население продолжает платить по льготному тарифу. Разница между экономически-обоснованным льготным тарифом компенсируется в виде предоставления региону субсидий из федерально бюджета.

14:40  03.05.23 • 2 просмотра
Загрузить еще
Top