Черверг 29 февраля 04:10

Каспийск

Глава РеспубликиСергей Меликов высказал мнение о целесообразности строительства интернатов в горных районах. Это позволит охватить качественным образованием больше детей. НовостиБизнесменам Каспийска напомнили о правилах содержания прилегающей территории ОбразованиеВ преддверии Дня защитника Отечества сотрудники филиала 3 библиотечной системы г. Каспийска им. Ф. Алиевой провели праздничную программу «Армейская академия» для учащихся 2 класса СОШ 5. КультураЮные Каспийчане изготовили окопные свечи для участников СВО НовостиПодготовку к весенне-летнему половодью обсудили в Каспийске НовостиПротиводействие участию молодежи в несанкционированных акциях обсудили в администрации Каспийска ОбразованиеВо втором филиале библиотечной системы г. Каспийска им. Алиевой открылся новый клуб! НовостиВ Каспийске обсудили строительство нового канализационного коллектора

Контрактники смогут служить в рядах Каспийской флотилии.

Новости
16:18  17.03.23 • 8 просмотров

Об этом говорили в рамках встречи, состоявшейся 15 марта при участии Секретаря Совета Безопасности Республики Дагестан Магомеда Баачилова с командующим Каспийской флотилией Александром Пешковым.

Участие в совещании также принимали заместитель главы ГО «г.Каспийск» Казбек Демиров и Военком г.Каспийска Марат Пашаев.

Открывая встречу Александр Пешков отметил заслуги военнослужащих КФл в зоне прохождения специальной военной операции:

«Заслуги наших солдат были отмечены на высочайшем уровне. Несомненно это результат слаженной работы и грамотного исполнения поставленных задач. Это моральная дисциплина и взаимоотношения в коллективе»,- отметил командующий.

Стороны обсудили вопросы прохождения контрактной службы. Были отмечены высокая материальная оснащенность и уровень боевой подготовки подразделений.

Каспийчане, заключившие контракт на несение службы в рядах вооруженных сил России, будут рассматриваться в приоритетном порядке для прохождения службы в рядах военнослужащих Каспийской флотилии.

Напомним, военнослужащие, проходящие службу про контракту, могут расчитывать на преференции в виде медицинских, транспортных и образовательных льгот, а также бесплатного жилья. Минимальный месячный заработок контрактников, проходящих службу в зоне СВО — от 200 тыс. рублей и выше, в зависимости от звания, занимаемой должности и стимулирующих надбавок.

16:18  17.03.23 • 8 просмотров
Загрузить еще
Top