Вторник 18 июня 15:44

Каспийск

Каспийске развернули Штаб поддержки семей военнослужащих.

13:34  13.10.22 • 4 просмотра

В Каспийске развернули Штаб поддержки семей военнослужащих.

По поручению Главы ГО «г.Каспийск» Бориса Гонцова в городе организован Штаб по вопросам оказания адресной помощи и поддержки семьям погибших и пострадавших в ходе специальной военной операции, а также семьям военнослужащих, мобилизованных и добровольцев, принимающих участие в специальной военной операции.

«Сегодня непростое время. Особенно сложно тем семьям, чьи мужья, отцы, братья отправляются исполнять свой долг вдали от родины. И поэтому очень важно сегодня, чтобы семьи погибших и пострадавших в ходе специальной военной операции, а также семьи военнослужащих, мобилизованных и добровольцев, принимающих участие в специальной военной операции (далее семьям) были твердо уверены, что их семьи находятся под нашей защитой»,— подчеркнул Глава города Борис Гонцов.

В работе штаба задействованы:

Психолог (проект «Здоровое материнство» движение «Матери России» РД) Елена Евгеньевна Котельникова (приём: пятница с 15.00 – 18.00)
Юрист (Управление социальной защиты населения г. Каспийск) Кадыр Исмаилович Абдуллаев (приём: вторник с 10.00 – 13.00)

Штаб развёрнут на базе Центральной библиотеки по адр: г. Каспийск ул. Советская № 4 и доступен для приёма гуманитарной помощи от неравнодушных граждан и меценатов города.

Телефон федеральной горячей линии – 8-800-200-3411 доступен в круглосуточном режиме

13:34  13.10.22 • 4 просмотра
Загрузить еще
Top