Вторник 19 октября 06:32

Каспийск

Weather Icon

Каспийск борется со стихией

Новости
18:10  11.10.21 • 1 просмотр

Накануне в Дагестане прошли ливневые дожди, в результате которых многие города и районы республики оказались в бедственном положении.
Не обошла стороной стихия и наш город. В подтопленном состоянии оказались дороги, жилые дворы и территории различных учреждений. В частности, затопило практически всю территорию Колледжа машиностроения и сервиса им. Орджоникидзе, в подтопленном состоянии оказался и Каспийский завод точной механики.
Что касается дворовых территорий, то больше всего затопило дворы по адресам Ленина 76 и Халилова 20. Уровень воды превышал 30 сантиметров, откачка происходила с привлечением техники управления чрезвычайных ситуаций города.
Также, в связи с прорывом дамбы в водохранилище на территории Карабудахкентского района, оказались залиты водой территории садовых товариществ «Восход», «Заря» и «Зверохозяйство».
Всю неделю в круглосуточном режиме работали все коммунальные службы города — управление ГО и ЧС, служба «Водоканала», «Каспэнерго» и другие. Все работы проходили под личным контролем главы города Каспийска Бориса Гонцова, который, сегодня на аппаратном совещании лично поблагодарил состав коммунальных служб.
Работы по модернизации ливневой системы и канализационной сети активно ведутся в нашем городе. Администрация Каспийска прилагает все усилия и возможности, чтобы избегать подобных ситуаций.

18:10  11.10.21 • 1 просмотр
Загрузить еще
Top