Пятница 23 февраля 13:29

Каспийск

НовостиПодготовку к весенне-летнему половодью обсудили в Каспийске ОбразованиеВо втором филиале библиотечной системы г. Каспийска им. Алиевой открылся новый клуб! НовостиВ Каспийске обсудили строительство нового канализационного коллектора ОбразованиеРодной язык – живая связь времён… НовостиДагестан отмечен дипломами Минпросвещения РФ за достигнутые успехи в сфере строительства и капремонта образовательных объектов. СпортУроженец г.Каспийска, Гаджимурад Рашидов вышел в 1/2 финала, со счётом 5:4, победил чемпиона Европы Вазгена Теваняна. НовостиВ режиме ВКС проходит заседания Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Дагестан и Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан под председательством Главы Республики Дагестан Сергея Меликова. НовостиСегодня глава города Борис Гонцов, провел итоговое совещание с руководством города и представителями городских учреждений и ведомств.

Каспийчанка вышла в финал конкурса управленцев «Лидеры России»

Новости
13:40  10.01.24 • 0 просмотров

Ольга Родионова — многодетная мать, живет в Каспийске и работает заведующей центром здоровья в Городской клинической больнице. В 2018 году Ольга попытала себя в кадровом проекте «Мой Дагестан» и стала его победительницей. Вдохновившись успехом, в минувшем году каспийчанка подала заявку на участие в конкурсе «Лидеры России» и вышла в окружной финал Северокавказского федерального округа.

«От конкурса 2018 года остались потрясающие воспоминания, поэтому я решилась участвовать в пятом сезоне «Лидеров России». Найти для этого время было несложно, тем более дети у меня не такие уж маленькие. На окружной финал я поехала в последние дни отпуска и радовалась предстоящему приключению. Очный этап подарил общение с потрясающими участниками и незабываемую атмосферу конкурсных испытаний», — отмечает Ольга Родионова.

Финалистка делится, что большую поддержку во время участия в конкурсе «Лидеры России» оказала семья — ей гордится мама, которая живет в Череповце, а муж Амель без сомнений взял на себя всю заботу о детях на время окружного этапа и был самым активным болельщиком супруги.

В 2024-м году, объявленном Годом семьи в России, у Ольги Родионовой и ее родных появилась новая новогодняя традиция – выполнять задания дистанционного этапа нового народного конкурса «Это у нас семейное».

«Желаю всем достижения результатов и при этом гармонии, семейного тепла и внутреннего ощущения счастья», – подчеркнула Ольга Родионова.

13:40  10.01.24 • 0 просмотров
Загрузить еще
Top