Воскресенье 03 марта 09:10

Каспийск

НовостиТранспортную систему «Умный город» внедрят в Дагестане Глава РеспубликиСергей Меликов высказал мнение о целесообразности строительства интернатов в горных районах. Это позволит охватить качественным образованием больше детей. НовостиБизнесменам Каспийска напомнили о правилах содержания прилегающей территории ОбразованиеВ преддверии Дня защитника Отечества сотрудники филиала 3 библиотечной системы г. Каспийска им. Ф. Алиевой провели праздничную программу «Армейская академия» для учащихся 2 класса СОШ 5. КультураЮные Каспийчане изготовили окопные свечи для участников СВО НовостиПодготовку к весенне-летнему половодью обсудили в Каспийске НовостиПротиводействие участию молодежи в несанкционированных акциях обсудили в администрации Каспийска ОбразованиеВо втором филиале библиотечной системы г. Каспийска им. Алиевой открылся новый клуб!

Канатоходец из Дагестана Камиль Мамаев победил на шоу «Удивительные люди»

Культура
10:27  25.06.23 • 6 просмотров

В финале на телеканале «Россия 1» Мамаев проехал на мотоцикле на высоте от 100 до 200 метров по стальному канату длиной в один километр, натянутому над Сулакским каньоном.

💬»Я не ожидал, что пройду в финал, а тем более стану победителем, потому что знал, что все участники шоу – уникальные профессионалы мирового уровня. Я благодарен команде проекта «Удивительные люди», которые подготавливали меня к съемкам моих испытаний, обеспечивали безопасность», – прокомментировал свою победу канатоходец.

💰Камиль Мамаев получил пять миллионов рублей.

10:27  25.06.23 • 6 просмотров
Загрузить еще
Top