Вторник 28 сентября 02:20

Каспийск

Weather Icon

Исполняющий обязанности главы РД Сергей Меликов во вторник, 6 июля, провел очередное заседание оперативного штаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции в регионе

Здравоохранение
16:44  09.07.21 • 9 просмотров

В ходе которого выступил главный санитарный врач по РД Павлов Н.Н. и с учетом предложений по улучшению санитарно-эпидемиологической обстановки, было принято решение:
Установить до 31 июля 2021 года режим изоляции в возрасте 65 лет и старше, за исключением работающих лиц в возрасте 65 лет и старше, имеющих заершенный курс вакцинации.
Для работников, которые вышли с отпуска после 6 июля 2021 года, обязательно наличие отрицательного результата лабораторного исследования на новую короновирусную инфекцию методом ПЦР.
Кроме того, запрещены проведения массовых мероприятий, в том числе в закрытых помещениях и на открытых верандах организаций общественного питания.
Функционирование развлекательных центров и иных досуговых заведений, в том числе детских.
Курение кальянов в организациях общественного питания, в том числе доставку кальянов на дом.
Посещение гражданами религиозных объектов, связанных с проведением религиозных обрядов и мероприятий.
Проведение автобусных групповых экскурсий с участием граждан, не вакцинированных против короновирусной инфекций, либо не имеющих отрицательный результат лабораторного исследования на новую короновирусную инфекцию методом ПЦР.

16:44  09.07.21 • 9 просмотров
Здравоохранение Все новости раздела
Загрузить еще
Top