Среда 08 февраля 12:24

Каспийск

Weather Icon
НовостиВ целях профилактики пожаров и отравлений людей от угарного газа, а также проверки соблюдения домовладельцами правил безопасной эксплуатации газового оборудования 03.02.2023г. сотрудники Управления по делам ГО и ЧС г. Каспийск совместно с представителями ООО «КаспийскГазСервис», ОНД и ПР № 5 по г. Каспийск и участковыми полиции ОМВД России по г. Каспийск провели подворовые обходы в СНТ «Восход» НовостиПрямо сейчас проходит совещание с главой Дагестана Сергеем Алимовичем Меликовым по актуальным вопросам. НовостиВ администрации Каспийска обсудили итоги рабочей недели. НовостиВопросы антитеррористической безопасности обсудили в Каспийске. НовостиГлава Каспийска встретился с новым председателем Совета имамов СпортВ Каспийске разыграны медали Первенства и Чемпионата республики по ушу-саньда. НовостиКак решить вопрос подтопляемости в районе пересечения улиц Кирова и Маячная обсудили в Администрации г.Каспийска. НовостиУважаемые предприниматели!

Информации о рисках при получении незаконных финансовых услуг, а также о наличии административной ответственности за распространение соответствующей рекламы

Новости
10:10  17.09.21 • 2 просмотра

Злоумышленники и финансовые мошенники все чаще выбирают формат афиш и рекламных объявлений. Анонимные листовки с рекламой плотно вошли в нашу жизнь и «преследуют» жителей города повсюду: на остановках транспорта, рекламных стендах, щитах, столбах, во дворах и подъездах жилых домов.
Размещение рекламных объявлений в местах, для этого не предназначенных – уже нарушение. Но гораздо опаснее, когда незаконная расклейка совмещается с информацией нелегальных услуг. Поверив такой рекламе, горожане могут стать жертвами финансовых мошенников. Клиентов они завлекают лозунгами «кредит», «заем», «наличные», «деньги под материнский капитал» и многое другое.
Эксперты обращают внимание, что в большинстве случаев анонимные листовки распространяются нелегальными участниками финансового рынка — юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, не имеющими права на осуществление такой деятельности.
А это значит, что жители нашего города, пользуясь услугами данных фирм, могут быть вовлечены в нелегальные схемы и финансовые пирамиды, рискуют попасть в руки «черных кредиторов» или недобросовестных кредитных брокеров. Все это в итоге грозит серьезными финансовыми проблемами.

10:10  17.09.21 • 2 просмотра
Загрузить еще
Top