Черверг 29 февраля 04:37

Каспийск

Глава РеспубликиСергей Меликов высказал мнение о целесообразности строительства интернатов в горных районах. Это позволит охватить качественным образованием больше детей. НовостиБизнесменам Каспийска напомнили о правилах содержания прилегающей территории ОбразованиеВ преддверии Дня защитника Отечества сотрудники филиала 3 библиотечной системы г. Каспийска им. Ф. Алиевой провели праздничную программу «Армейская академия» для учащихся 2 класса СОШ 5. КультураЮные Каспийчане изготовили окопные свечи для участников СВО НовостиПодготовку к весенне-летнему половодью обсудили в Каспийске НовостиПротиводействие участию молодежи в несанкционированных акциях обсудили в администрации Каспийска ОбразованиеВо втором филиале библиотечной системы г. Каспийска им. Алиевой открылся новый клуб! НовостиВ Каспийске обсудили строительство нового канализационного коллектора

Глава Каспийска выслушал чаяния жителей СНТ

Новости
13:05  27.07.22 • 1 просмотр

27 июля Глава ГО «г.Каспийск» Борис Гонцов провел личный прием по вопросам садоводческих некоммерческих товариществ.

Первыми за помощью руководства города обратились жильцы СНТ «Авангард».

Среди проблем- мусорный контейнер расположенный прямо на канале и в непосредственной близости к жилым домам.
Контейнер огорожен, но ситуацию удручает невыносимая вонь и отсутствие согласования подобного расположения с местными жителями. На требования решить проблему председатель СНТ не реагирует, как не явился и на встречу с главой.

Присутствующим напомнили, что СНТ- самостоятельная организация. Неэффективного руководителя можно переизбрать. В настоящее время жильцам предложено организовать социальное взаимодействие. Со своей стороны город окажет поддержку в разгрузке контейнерной площадки. В частности, для этих целей планируют использовать территорию, прилегающую к нерентабельному офису председателя.

Далее было выслушано обращение жительницы СНТ «Дагестан»

Обратившаяся сетовала на плохо налаженную систему маршрутного такси. Существующий транспорт ездит с большими промежутками, лимит заполняемости, как правило, превышен.
Школьников же, зачастую, просто оставляют у обочины.

Школьный автобус ездит до южного поста. В плохую погоду детей с зонтом и резиновыми сапогами приходится встречать родным, но и такая возможность есть не у всех.

Территория расположена между Карабудахкентом и Каспийском, и в настоящее время, является спорной, отметили специалисты. Тем не менее Борис Гонцов поручил решить вопрос в пределах допустимых полномочий и помочь жителям микрорайона.

13:05  27.07.22 • 1 просмотр
Загрузить еще
Top