Понедельник 03 октября 11:33

Каспийск

Weather Icon

Глава Каспийска осмотрел затопленные территории города

Новости
9:51  07.10.21 • 12 просмотров

Как известно, по причине ливней в Каспийске затоплено многочисленное количество улиц, муниципальных объектов и дворов.

В связи с этим, 6 октября, Борис Гонцов совместно с и.о. главного инженера МУП «Водоканал» Андреем Басиным, а также заместителем Рамазаном Халиловым с выездом на места осмотрели ряд наиболее подтопленных участков Каспийска, а также проконтролировали ход работ по ликвидации последствий ливней.

Особое внимание вызвал каспийский Колледж машиностроения и сервиса им. С.Орджоникидзе, двор и прилегающая территория которого полностью залита водой.

Кроме того, Глава осмотрел школьные и дошкольные учреждения, а также объекты водоснабжения и водоотведения. Ряд дворовых территорий, в частности по улице Халилова, где оказалась затоплена пешеходная зона и проезжая часть, также был проинспектирован градоначальником.

По итогу выезда Борис Гонцов дал поручение ответственным службам как можно быстрее предпринять все возможные меры, чтобы ликвидировать последствия стихии и отметил, что лично проконтролирует ход проведения работ.

В городе объявлен режим повышенной готовности. На самых проблемных участках круглосуточно работают аварийные бригады: МЧС, МУП «Водоканал» и МУП «Каспэнерго».

9:51  07.10.21 • 12 просмотров
Загрузить еще
Top