Суббота 24 июля 08:23

Каспийск

Weather Icon

Глава Каспийска Борис Гонцов вакцинировался

Здравоохранение
15:17  17.06.21 • 5 просмотров

Сегодня,17 июня, глава городского округа «город Каспийск» Борис Гонцов вакцинировался от коронавирусной инфекции, первым компонентом вакцины «Спутник V», после предварительного осмотра терапевта и термометрии.
«Уже более 4000 каспийчан прошли вакцинацию, в среднем в день прививаются 100 человек. Я благодарен горожанам, которые заботятся о своём и здоровье своих родных, близких и окружающих. Для выработки коллективного иммунитета необходимо привить 60 % населения Каспийска, а это более 48 тысяч человек.
Тенденцию роста заболеваемости коронавирусом и численности госпитализированных в регионе в своем обращении отметил и Глава Республики Дагестан Сергей Алимович Меликов. Он призвал всех дагестанцев отбросить сомнения, не верить информационным вбросам о ненадежности вакцины и сделать все возможное для благополучия завтрашнего дня. Единственный способ обезопасить себя и близких — вакцинация.
Сам я вакцинировался, как только титры антител у меня опустились до допустимого минимального значения, и чувствую себя замечательно», — подчеркнул Борис Гонцов.
Отметим, что ранее в СМИ появилась информация о закрытии на карантин из-за COVID-19 дагестанского села Урахи.

15:17  17.06.21 • 5 просмотров
Здравоохранение Все новости раздела
Загрузить еще
Top