Понедельник 24 февраля 04:55

Каспийск

Weather Icon

Фундамент — раздора!

Новости
6:03  14.02.20 • 7 просмотров

Городская администрация Каспийска отреагировала на видеоролик об одном из микрорайонов по улице Маячной, распространенный в социальных сетях.
Администрацией городского округа города Каспийск внимательно изучен видеоролик, который запущен в популярных социальных сетях. Видео составлено в виде косвенного обращения, чтобы отреагировали на факт строительства фундамента частного дома на проезжей части.
По поручению мэра города по адресу, упомянутому в ролике выехала комиссия, состоящая из специалистов отдела имущественных отношений, архнадзора и юридического отдела городской администрации. Осмотрев место, специалистами установлено, что участок с возведенным фундаментом расположен за улицей «Маячная» на территории Карабудахкентского района.
«Участок земли не был продан администрацией города Каспийск. Ни каких судебных споров с участием представителей муниципалитета относительно данного земельного участка не было. Судебные дела по данному участку не рассматривались в Каспийском городском суде, и не могли быть рассмотрены, так как по действующему законодательству споры по земельным участкам или недвижимому имуществу рассматриваются по месту нахождения этого имущества.
В городскую администрацию Каспийска не поступали заявления или жалобы от жителей по факту строительства фундамента на данном участке»,- говорит в официальном заявлении начальник юридического отдела городской администрации Каспийска.

6:03  14.02.20 • 7 просмотров
Загрузить еще
Top