Вторник 18 июня 15:22

Каспийск

Ещё одна история со счастливым финалом – о Гаджимураде Казанбиеве.

Новости
9:41  26.05.24 • 2 просмотра

Он попал под атаку вражеских дронов, заполз в ближайшую яму, где провёл 21 день. В холод, с осколочными ранениями руки и ног, практически без еды и воды. Он не сдался и боролся за жизнь.

Солдату повезло – его нашли связист Валентин Петров и пулеметчик Владимир Семенов из Санкт-Петербурга. Рискуя собой, они погрузили совершенно незнакомого парня из Дагестана в строительную тачку и довезли до своих. Мы обязательно подумаем, как отблагодарить отважных военнослужащих за оказанную нашему земляку помощь.

Гаджимурада дома ждала невеста Сапият, сразу после возвращения парня они сыграли скромную свадьбу. Своего жилья у молодых нет. Будем думать, как помочь в этом вопросе.

Обоим воинам, конечно, будет оказана помощь и в дальнейшей реабилитации, чтобы они поскорее вернулись к привычной жизни.

Встречи с ветеранами СВО из Дагестана для меня всегда особенные. Это люди, которые через многое прошли, но сохранили позитивный настрой и веру в лучшее. От Азамата теперь ждём приглашения на свадьбу, а от Гаджимурада – на новоселье!

9:41  26.05.24 • 2 просмотра
Загрузить еще
Top