Черверг 29 февраля 05:32

Каспийск

Глава РеспубликиСергей Меликов высказал мнение о целесообразности строительства интернатов в горных районах. Это позволит охватить качественным образованием больше детей. НовостиБизнесменам Каспийска напомнили о правилах содержания прилегающей территории ОбразованиеВ преддверии Дня защитника Отечества сотрудники филиала 3 библиотечной системы г. Каспийска им. Ф. Алиевой провели праздничную программу «Армейская академия» для учащихся 2 класса СОШ 5. КультураЮные Каспийчане изготовили окопные свечи для участников СВО НовостиПодготовку к весенне-летнему половодью обсудили в Каспийске НовостиПротиводействие участию молодежи в несанкционированных акциях обсудили в администрации Каспийска ОбразованиеВо втором филиале библиотечной системы г. Каспийска им. Алиевой открылся новый клуб! НовостиВ Каспийске обсудили строительство нового канализационного коллектора

Что нужно знать о социальной газификации в Дагестане

Новости
23:29  21.02.22 • 1 просмотр

-Догазификация — это строительство газопровода до границ земельного участка без привлечения средств граждан. 

-За строительство межпоселковых и внутрипоселковых газовых сетей, в частности за догазификацию у нас отвечает Единый оператор газификации.

-Если у Вас есть документы, подтверждающие права собственности на земельный участок и на отдельный жилой объект, находящийся в населенном пункте свободы, который уже газифицирован, выпадает в программе догазификации -Дома, закрепляется в негазифицированных определенных местах, попадают в региональную дом программы газификации.

-Программа не рассчитывается на тех, кто планирует использовать газ в целях. -Сроки подведения населения от участков до газораспределительной сети.

-Оставить заявку можно любым способом: через портал госуслуг, в МФЦ или в личном кабинете опроса на сайте газораспределительной организации.

-К заявке необходимо приложить комплект документов: ситуационный план с расположением домовладения, топографическая карта, свидетельство о праве собственности.

-Количество домовладений в Дагестане, установление их догазификации 2147 в 218 населенных пунктах республики, из них 101 домовладений – в 2021 году, 2046 домовладений – в 2022 году.

-К 94 домовладениям уже ведется газ в рамках социальной программы. признание о праве собственности.

-Количество домовладений в Дагестане, установление их догазификации 2147 в 218 населенных пунктах республики, из них 101 домовладений – в 2021 году, 2046 домовладений – в 2022 году.

-К 94 домовладениям уже ведется газ в рамках социальной программы. признание о праве собственности. -Количество домовладений в Дагестане, установление их догазификации 2147 в 218 населенных пунктах республики, из них 101 домовладений – в 2021 году, 2046 домовладений – в 2022 году.

-К 94 домовладениям уже ведется газ в рамках социальной программы.

23:29  21.02.22 • 1 просмотр
Загрузить еще
Top