Воскресенье 27 ноября 04:37

Каспийск

Weather Icon
НовостиПлановая учебная тренировочная эвакуация прошла сегодня 23 ноября в МБДОУ «Детский сад №34 «Капитошка» под руководством заведующей Шихкеримовой Р. В. Власть и обществоПрезидент страны Владимир Путин утвердил закон о кредитных каникулах для участников СВО Образование20 ноября — день начала Нюрнбергского процесса. ОбразованиеШкольники из Каспийска исследуют участие дагестанцев в СВО в Сирии и на Украине. ОбразованиеВ рамках сегодняшней патриотической акции, ученики Шестой школы города (разумеется, при поддержке родителей) собрали гуманитарную помощь для бойцов, сражающихся в зоне проведения СВО. НовостиСегодня в Каспийске почтили память пограничников и членов их семей, погибших 26 лет назад в страшном теракте. КультураКаспийск с концертной программой посетил Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии. Власть и обществоСегодня в Каспийске торжественно проводили в армию группу призывников.

Борис Гонцов распорядился снести ряд торговых объектов в Каспийске

Новости
15:58  16.11.21 • 0 просмотров

14 ноября с территории городского пляжа г.Каспийска был произведён вывоз ларьков и торговых будок.
Нестационарные торговые объекты находились на муниципальной земле на условиях сервиту́та с начала лета 2021 года.
Участок использовали по целевому назначению. Торговые киоски предоставляли весь спектр необходимых товаров для гостей и жителей города, отдыхающих на берегу. А после, когда сроки аренды истекли, объекты, согласно условиям договора, полагалось вывезти. Предпринимателей поставили в известность, однако последние прекращать свою деятельность не спешили и воспылали надеждой о продлении договоров на аренду земли. Инициатива не снискала расположения городских властей. По поручению Главы г.Каспийска Бориса Гонцова будки были вывезены силами муниципалитета.

«По поручению Главы города Гонцова Бориса Ивановича МБУ «Зелёный город» совместно с отделом муниципального контроля вывозит будки, срок договоров которых- истёк. Индивидуальным предпринимателям было предложено вывезти самовольно, самовывозом. Они отказались, поэтому мы уже своими силами будем это всё вывозить»,- отметил инспектор по контролю за порядком в парковой и пляжной территории Шамиль Магомедов.

 

 

15:58  16.11.21 • 0 просмотров
Загрузить еще
Top