Вторник 18 июня 15:20

Каспийск

Анзор Музаев положительно оценил подготовку Дагестана к государственной итоговой аттестации.

Образование
15:39  21.05.24 • 0 просмотров

Руководитель Рособрнадзора поблагодарил главу республики Сергея Меликова за внимание к ГИА. По его словам, за прошедшие годы региональная команда сделала серьёзные позитивные шаги в сторону улучшения качества проведения экзаменационной кампании.

©️ «Вопросы проведения ГИА проработаны у вас досконально. Этому направлению в республике уделяется должное внимание. Министерство идет верной дорогой. Надеюсь, в этом году все будет выполнено в этом ключе. Главное – не только удержать, но и улучшить результат», – сказал Музаев.

❗️Глава федерального ведомства также напомнил, что существенные претензии к процедуре проведения ГИА в прошлом году отсутствовали. Вместе с тем, добавил он, фиксировались случаи сбоев в работе оборудования. В последнее время таких сбоев меньше и меньше, подчеркнул Музаев.

©️ «Что касается готовности Дагестана к проведению экзамена: все работники ППЭ обучены на федеральной учебной платформе. Эксперты предметных комиссий, кроме французского и немецкого языков, приняли участие в семинарах в Москве. Это высокий показатель. Регион активно участвовал во всех всероссийских тренировочных организационных мероприятиях», – рассказал руководитель Рособрнадзора.

15:39  21.05.24 • 0 просмотров
Образование Все новости раздела
Загрузить еще
Top