Суббота 13 апреля 10:03

Каспийск

НовостиБорис Гонцов принял участие в заседании Оперштаба по обеспечению устойчивости экономического развития Республики Дагестан с учетом внешних факторов НовостиПо данным Минсельхозпрода РД, саранча может заселить территорию площадью 46 тыс. гектаров в 10 районах республики в текущем году. КультураМасштабный общегородской субботник прошел в Каспийске Правительствоергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком, который находится в Дагестане с рабочим визитом. НовостиВ преддверии праздника Ураза-Байрам, обучающиеся и педагоги Дома детского творчества г.Каспийск собрали самые необходимые вещи, продукты питания и вкусные сладости для отправки в зону проведения специальной военной операции. НовостиСовещание по вопросу функционирования городского розничного рынка прошло в администрации Каспийска НовостиЗа прошедшую неделю ЦУР Дагестана зарегистрировал свыше 1,5 тысяч обращений граждан. НовостиС 1 апреля вступили в силу новые правила, касающиеся перепланировки. Собственников, которые не будут соблюдать закон, ждут штрафы от 2 до 2,5 тыс. рублей — для физических лиц, и от 40 до 50 тыс. рублей — для юридических лиц.

Администрация Каспийска проверила условия проживания вдовы ветерана ВОВ Лидии Шевченко

Новости
17:19  05.07.22 • 0 просмотров

Инспекционная комиссия во главе с замглавы города Каспийска Жанной Тагировой навестила 4 июля вдову ветерана ВОВ, инвалида 1 группы Лидию Шевченко.
Сотрудники администрации проверили условия проживания пенсионерки, а также достоверность информации, о необходимости произвести ремонт в квартире. О данной просьбе говорится в многочисленных обращениях заявителя.

Комиссия выявила, что вдова ветерана проживает в съемной квартире со всеми необходимыми условиями.
Более того, она отказывается переезжать в свою собственную квартиру, в которой проживает ее сын. Именно в ней и просит заявитель произвести ремонт.

В связи с этим, решением городского суда Лидие Георгиевне отказано в удовлетворении иска.

Администрация Каспийска, городские меценаты и все социальные службы регулярно оказывают вдове ветерана надлежащую помощь.
Пенсионерка получает все необходимые лекарства, продукты и другую помощь.
Ранее силами мецената Лидии Шевченко был доставлен новый холодильник.

17:19  05.07.22 • 0 просмотров
Загрузить еще
Top