Среда 19 января 16:09

Каспийск

Weather Icon

Администрация города активно реагирует на обращение граждан

Новости
18:15  01.12.21 • 1 просмотр

Недавно в социальных сетях житель Каспийска обратился к Главе администрации ГО «город Каспийск» Гонцову Б.И. за помощью по причине того, что по адресу: ул. Махачкалинская, дом 98 Б отсутствует отопление. Со слов гражданина, председатель Мамешева Д.Н. ЖСК «Строитель-3», который является дочерней организацией строительной компании «Эльсам», игнорирует указания, просьбы жильцов и счета, выставленные теплосетями.

Отметим, что дом не был сдан в эксплуатацию, но людей все-таки заселили. Поэтому поставщиком коммунальных ресурсов является строительная организация «Эльсам», которая имеет свои прямые договорные отношения со всеми ресурсоснабжающими организациями: они ведут расчеты и поставляют жильцам все коммунальные услуги, пока дом не введут в эксплуатацию.

1 декабря на место выехали заместитель главы администрации ГО «город Каспийск» Рамазан Халилов, а также представители ЖКХ и полиции для выяснения обстоятельств. По итогам встречи было решено возобновить подачу тепла сроком на одну неделю с условием, что продление подачи отопления будет бесперебойным в том случае, если в течении недели застройщик заплатит долги и ежемесячно будут производиться платежи.

Если же это не будет выполнено, то подача теплоснабжения будет вновь приостановлена.

Помимо этого, сотрудниками правоохранительных органов будет проведена проверка и собран соответствующий материал.

18:15  01.12.21 • 1 просмотр
Загрузить еще
Top