Вторник 28 сентября 01:35

Каспийск

Weather Icon

3 августа в Каспийске состоялся запуск программы «Безналичный Дагестан», в рамках которой маршрутные такси, были оснащены системой безналичной оплаты

Данный переход на безналичную оплату проезда в общественном транспорте является частью комплексной работы по программе «Безналичный Дагестан», при поддержке Сбербанка России.
“Развитие системы безналичных платежей в различных сферах – одно из важных направлений Сбербанка России в сфере развития инфраструктуры по приему банковских карт и популяризации безналичных расчетов на территории региона» - отметила, заместитель управляющего дагестанским отделением Сбербанка Гульжан Загирова.
Как известно, в Каспийске с 1 августа повысилась стоимость оплаты маршрутных такси до 20 рублей за проезд в одну сторону. Но для владельцев банковских карт стоимость проезда будет составлять 18 рублей, как сообщил, представитель компании субподряда оператор ЕТК Абдурахман Ашуров.
В ходе данного мероприятия, был проведен инструктаж водителей, где сотрудник банка объяснил, как пользоваться данным видом оплаты. После инструктажа заместитель главы города Даниял Капиев, решил протестировать данный вид оплаты.
Кроме этого, немало важно отметить, что жители и гости города будут производить оплату, как наличными средствами, так и бесконтактной банковской картой.

10:44  04.08.21 • 7 просмотров
Видео новости Все новости раздела
Загрузить еще
Top