Среда 12 мая 07:53

Каспийск

Weather Icon

28 апреля жильцы домов по адресам ул. Халилова, 6 и ул. Мира, 12 провели общедворовое собрание, чтобы обсудить строительство детской площадки, ее местоположение


На собрание жильцов приехали представители администрации: начальник Организационно-проектного управления по экономике и инвестиционной политике Заур Биярсланов и начальник МКУ Управления жилищно-коммунального хозяйства Мурад Нухкадиев. Они внимательно выслушали просьбы и пожелания граждан, и подробно объяснили, почему строительство ведется именно в этом дворе, а не на другом участке.

Как пояснили специалисты, согласно проекту «Формирование комфортной городской среды», работы по благоустройству проводятся только на участках, которые заранее были включены в реестр благоустраиваемых дворовых территорий. Подрядные организации не имеют право вести строительство за пределами заявленной территории или на соседних адресах.

На данный момент проектное предложение по переносу детской площадки на футбольное поле находится на стадии обсуждения с представителями подрядных организаций. Администрация постарается сделать все возможное, чтобы пойти навстречу пожеланиям горожан вышеуказанных адресов.
Мы будем следить за развитием событий.

Напомним, что согласно проекту, с 26 апреля по 30 мая активно проходит голосование на сайте 5.gorodsreda.ru, где каждый житель может внести свой вклад в преобразование облика города. Объекты, набравшие наибольшее количество голосов, будут преобразованы к 2022 году.

14:23  30.04.21 • 1 просмотр
Видео новости Все новости раздела
Загрузить еще
Top