Пятница 22 сентября 22:15

Каспийск

Weather Icon
НовостиВ Дагестане приняты единые методички по подготовке населения в области ГО и ЧС НовостиО получении налоговых уведомлений и требований об уплате задолженности по налогам через личный кабинет на едином портале государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) НовостиГостиничные комплексы Каспийска проверяют на предмет антитеррористической защищённости Новости8 многоквартирных домов отремонтированы в Каспийске в рамках программы капремонта КультураКЦСОН Каспийска продолжает социальный патронаж семей участников СВО ОбразованиеЦикл мероприятий «Город трудовой доблести» продолжается в Каспийске Образование11 сентября в Дагестане распахнут свои двери центры образования естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста», запланированные к созданию в сельской местности и малых городах республики в рамках реализации _ регионального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование» в 2023 году. ОбразованиеВ день празднования 100-летия со дня рождения Р. Гамзатова в ЦБС им. Ф. Алиевой провели литературно-исторический час «И превратились в белых журавлей» с учащимися СОШ № 1.

В день празднования 100-летия со дня рождения Р. Гамзатова в ЦБС им. Ф. Алиевой провели литературно-исторический час «И превратились в белых журавлей» с учащимися СОШ № 1.

Образование
14:36  09.09.23 • 0 просмотров

Ведущие в своем рассказе отметили, что Гамзатов слыл страстным борцом за мир: «Болью в его сердце отозвалась трагедия Хиросимы и Нагасаки. В результате в содружестве с Я.Френкелем и Н.Гребневым родилась песня, ставшая гимном погибших во время Великой Отечественной войны. Именно её исполнил на исходе своей жизни М.Бернес. Более 250 различных памятников журавлям возведены в России и за рубежом, от Хиросимы и Северной Осетии до Ржева и Луганска.»

К этой знаменательной дате школьники вырезали бумажных журавлей и исполнили стихотворения знаменитого земляка.

14:36  09.09.23 • 0 просмотров
Образование Все новости раздела
Загрузить еще
Top