Воскресенье 21 апреля 01:20

Каспийск

НовостиС 1 января 2024 года в России начала действовать программа долгосрочных сбережений Новости16 256 жителей Каспийска проголосовали за объекты благоустройства Новости34 быстрые зарядные станции для электромобилей мощностью 150 кВт появятся в Дагестане в 2024 году. КультураСегодня, 17 апреля в МБО ДО «ЦДТТ г. Каспийска» состоялось открытие муниципальной выставки технического и декоративно-прикладного творчества учащихся, посвящённой Году Семьи и 155-летию  С. Стальского. НовостиVIII Региональный чемпионат «Абилимпикс» состоится в Дагестане НовостиКурбан Бердыев стал советником президента махачкалинского «Динамо» КультураДагестан готовится выступить в финале Российской школьной весны КультураВ Центральной детской библиотеке г. Каспийска им. Ф. Алиевой прошел Гагаринский урок «Земля проснётся с именем его» к 90-летию со дня рождения Ю. А Гагарина с учащимися 5-х классов Лицея № 14.

Специалисты каспийского КЦСОН помогли вдове ветерана с устройством в «Дом-интернат для престарелых и инвалидов».

Культура
9:35  24.10.22 • 8 просмотров

Лидия Георгиевна Шевченко 20.05.1933 года рождения, инвалид 1 группы, вдова ветерана Великой Отечествой войны. В настоящее время женщина нуждается в должном уходе и соответствующем контроле за здоровьем.

Социальные работники Комплексного центра социального обслуживания населения г.Каспийска Дибирова Р.А и Алиева Д.Г, а также социальный работник Омариева И. провели огромную работу и смогли определить Лидию Георгиевну в ГБУ РД «Дом-интернат для престарелых и инвалидов».

Дом-интернат для престарелых и инвалидов — стационарное учреждение социального обслуживания, предназначенное для постоянного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов, частично или полностью утративших способность к самообслуживанию, нуждающихся по состоянию здоровья в постоянном постороннем уходе, бытовом и медицинском обслуживании.

9:35  24.10.22 • 8 просмотров
Загрузить еще
Top